Couscous Salat mit Paprika, Erbsen und Schafskäse
Couscous Salat mit Paprika, Erbsen und Schafskäse
Ein leckeres und schnell zubereitetes Rezept, wo sich die Zutaten einfach austauschen lassen und das sich prima im Kühlschrank aufbewahren lässt.
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Vorbereitungszeit 30 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 3 Portionen
Kalorien 550 kcal

Zutaten
  

  • 240 g Couscous
  • 400 g Gemüsebrühe
  • 4 Stück Paprika gemischte Farben
  • 1 Stück Salatgurke
  • 200 g Erbsen
  • 200 g Kichererbsen weich
  • 200 g Schafskäse / Feta
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 EL Aceto Balsamico
  • 3 EL Sojasauce
  • 4 EL Tomatenmark
  • Salz, Pfeffer, Currypulver, Kreuzkümmel, wenig Chilipulver,
  • gehackte Pfefferminze

Anleitungen
 

  • Den Couscous mit der heißen Gemüsebrühe übergießen und mindestens 10 min. quellen lassen.
    240 g Couscous, 400 g Gemüsebrühe
  • Paprika in schmale Stücke schneiden, Salatgurke und Schafskäse würfeln und Erbsen und Kichererbsen abgießen.
    Alle Zutaten vorsichtig mit dem Couscous verrühren.
    4 Stück Paprika gemischte Farben, 1 Stück Salatgurke, 200 g Erbsen, 200 g Schafskäse / Feta, 200 g Kichererbsen weich
  • Für das Dressing Öl, Balsamico-Essig, Sojasauce, Tomatenmark und die Gewürze gut verrühren und unter den Couscoussalat mischen.
    4 EL Tomatenmark, 3 EL Aceto Balsamico, 3 EL Sojasauce, 3 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, Currypulver, Kreuzkümmel, wenig Chilipulver,
  • Den Salat kühl stellen und mindestens 1-2 Stunden zugedeckt ziehen lassen.
  • Optional mit frischer, gehackter Pfefferminze servieren.
    gehackte Pfefferminze
Keyword vegetarisch
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