Ein leckeres und schnell zubereitetes Rezept, wo sich die Zutaten einfach austauschen lassen und das sich prima im Kühlschrank aufbewahren lässt.
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Zutaten
- 240 g Couscous
- 400 g Gemüsebrühe
- 4 Stück Paprika gemischte Farben
- 1 Stück Salatgurke
- 200 g Erbsen
- 200 g Kichererbsen weich
- 200 g Schafskäse / Feta
- 3 EL Olivenöl
- 3 EL Aceto Balsamico
- 3 EL Sojasauce
- 4 EL Tomatenmark
- Salz, Pfeffer, Currypulver, Kreuzkümmel, wenig Chilipulver,
- gehackte Pfefferminze
Anleitungen
- Den Couscous mit der heißen Gemüsebrühe übergießen und mindestens 10 min. quellen lassen.240 g Couscous, 400 g Gemüsebrühe
- Paprika in schmale Stücke schneiden, Salatgurke und Schafskäse würfeln und Erbsen und Kichererbsen abgießen. Alle Zutaten vorsichtig mit dem Couscous verrühren.4 Stück Paprika gemischte Farben, 1 Stück Salatgurke, 200 g Erbsen, 200 g Schafskäse / Feta, 200 g Kichererbsen weich
- Für das Dressing Öl, Balsamico-Essig, Sojasauce, Tomatenmark und die Gewürze gut verrühren und unter den Couscoussalat mischen.4 EL Tomatenmark, 3 EL Aceto Balsamico, 3 EL Sojasauce, 3 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, Currypulver, Kreuzkümmel, wenig Chilipulver,
- Den Salat kühl stellen und mindestens 1-2 Stunden zugedeckt ziehen lassen.
- Optional mit frischer, gehackter Pfefferminze servieren.gehackte Pfefferminze