Den Couscous mit der heißen Gemüsebrühe übergießen und mindestens 10 min. quellen lassen.
240 g Couscous, 400 g Gemüsebrühe
Paprika in schmale Stücke schneiden, Salatgurke und Schafskäse würfeln und Erbsen und Kichererbsen abgießen. Alle Zutaten vorsichtig mit dem Couscous verrühren. 4 Stück Paprika gemischte Farben, 1 Stück Salatgurke, 200 g Erbsen, 200 g Schafskäse / Feta, 200 g Kichererbsen weich
Für das Dressing Öl, Balsamico-Essig, Sojasauce, Tomatenmark und die Gewürze gut verrühren und unter den Couscoussalat mischen.
4 EL Tomatenmark, 3 EL Aceto Balsamico, 3 EL Sojasauce, 3 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, Currypulver, Kreuzkümmel, wenig Chilipulver,
Den Salat kühl stellen und mindestens 1-2 Stunden zugedeckt ziehen lassen.
Optional mit frischer, gehackter Pfefferminze servieren.
gehackte Pfefferminze