Beluga-Linsen morgens waschen und bis zur Zubereitung einweichen.
120 g Beluga-Linsen
Zwiebeln klein schneiden und in Öl glasig dünsten.
1 EL Olivenöl, 80 g Zwiebel
Die eingeweichten Linsen dazugeben und kurz mit dünsten.
Gemüsebrühe zu den Zwiebeln/Linsen geben und 5 min köcheln lassen.
300 ml Gemüsebrühe
1 Flasche Tomaten-Passata Natur, 1 große kleingeschnittene Tomate und 1 gepresste Knoblauchzehe dazugeben und erneut 5 min köcheln lassen.
690 g Tomaten-Passata, 1 Tomate, 1 Zehe Knoblauch
Die Schlagsahne, 1 EL Aceto Balsamico dazugeben, mit Cayennpfeffer würzen und nun 25 min einkochen.
200 g Sahne, 1 EL Aceto-Balsamico, Cayenne-Pfeffer
Mit Salz abschmecken und mit geriebenem Hartkäse anrichten.
1/2 TL Salz, Hartkäse